De temperos e sabores. De surpresas e delicias. A gastronomia peruana é única, como única será a experiência que Lima Gourmet nos oferece, desde um tradicional pisco sour, passando por um delicioso lomo saltado ou um impressionante cebiche. Nossos sentidos serão invadidos por tantas cores, cheiros e sabores, que você ficará atraído para sempre.
DIA 1: LIMA Chegada à cidade de Lima, assistência e traslado ao hotel. À tarde, percorramos o Centro Histórico de Lima e exploremos lugares que nos falarão do famoso Pisco Sour. Detenhamo-nos a prová-lo no histórico Hotel Bolívar e depois no mítico hotel Mauri. Para a noite, recomendamos um jantar opcional no clássico restaurante La Rosa Náutica, ícone da cidade, ambientado com uma decoração vitoriana e uma bela vista ao Pacífico. Hospedagem em Lima.
DIA 2: LIMA Uma manhã dedicada profundamente à gastronomia peruana. Visitaremos um mercado local onde apreciaremos um dos segredos da cozinha peruana, seus variados ingredientes. Seja testemunha do frescor, cores e matizes dos produtos locais. Depois, detenhamo-nos para uma aula de cozinha e demonstração de vários pratos bandeiras, entre eles o famoso Ceviche e o Lomo Saltado. Resto do dia livre para percorrer a cidade. Como atividade noturna opcional, o imperdível Astrid y Gastón nos aguarda para uma noite de revelações em seu paladar criadas pelo famoso chef e embaixador da comida peruana, Gastón Acurio.
DIA 3: LIMA Dia livre. Para o almoço, recomendamos uma incursão urbana nos principais restaurantes de cozinha fusão da cidade. Recomendaremos as melhores opções para eleger, como o famoso Chifa (restaurante chinês), comida Nikei (peruano-japonesa) ou cozinha de autor. À noite, aventuremo-nos a provar novos sabores em Malabar, restaurante de Pedro Miguel Schiaffino, onde desfrutaremos de um jantar degustação de comida peruana de autor.
DIA 4: LIMA Na hora estipulada, saída ao aeroporto para a abordagem do vôo internacional.